إغلاق خاص للتصفح الخاص بعد عشر دقائق من عدم النشاط [Firefox]

هل بدأت جلسة تصفح خاصة في Firefox ونسيت إغلاقها تمامًا؟ هل أنت قلق الآن من إمكانية وصول شخص آخر إلى جهاز الكمبيوتر الخاص بك وجميع المعلومات السرية في الجلسة الخاصة؟ إذا كنت تستخدم التصفح الخاص بانتظام ، ولكنك غالبًا ما تنسى إغلاق علامات التبويب ، فحينئذٍ التصفح الخاص - خروج تلقائي، تعمل إضافة فايرفوكس سهلة الاستخدام على إلغاء تنشيط وإغلاق جلسة التصفح الخاصة بك بعد عشر دقائق من عدم النشاط. هذا يعني أنه بمجرد مرور عشر دقائق على آخر مرة قمت فيها بتبديل علامات التبويب أو تحميل صفحة ، سيتم إغلاق نافذة التصفح الخاص بكل علامات التبويب المفتوحة تلقائيًا. بمجرد تثبيت هذه الأداة الصغيرة الأنيقة ، لن تقلق أبدًا بشأن بياناتك الخاصة أو علامات التبويب غير المغلقة. افتراضيًا ، يتم تعيين وقت إغلاق علامات التبويب غير النشطة تلقائيًا على عشر دقائق ، ولكن وفقًا لـ المطور ، سيتم إضافة ميزة جديدة إلى الوظيفة الإضافية التي ستسمح لك بتعيين المطلوب زمن.

بعد تثبيت الخروج التلقائي من التصفح الخاص ، كلما نسيت إغلاق علامات التبويب في جلسة التصفح الخاص ، ستكتشف الوظيفة الإضافية هذا على الفور بعد عشر دقائق بالضبط وستغلق تلقائيًا جميع علامات التبويب في التصفح الخاص جلسة. بمجرد إغلاق علامات التبويب هذه ، سيتم عرض علامات التبويب التي تم فتحها في جلسة فايرفوكس العادية على الفور.

تصفح خاص

بشكل موضوعي ، مهما كان ما تتصفحه في الوضع الخاص ، أو حتى في الوضع العادي ، يجب أن تغلق نظامك قبل مغادرته. تكمن المشكلة في أنه حتى إذا كنت تقفل شاشتك بانتظام قبل الاستيقاظ ، فإن الاحتمال يقول اليوم الذي نسيت فيه القيام بذلك سيكون في نفس اليوم الذي يوجد فيه شيء مدين بشكل خاص مفتوح على شاشتك (مثل الموقع الدقيق للخفاش كهف). تعمل الإضافة كنسخة احتياطية موثوقة لمثل هذا اليوم.

هذه إضافة بسيطة ولكنها مفيدة يمكن أن تساعدك على حماية بيانات التصفح الخاصة بك من الوصول غير المصرح به. نفضل امتلاك القدرة على تهيئة الفاصل الزمني للخمول ، ودعنا نرى ما إذا كان المطور يضيف هذه الميزة قريبًا. الآن ، قم بزيارة الرابط أدناه وابدأ في السيطرة على خصوصيتك!

تثبيت الوظيفة الإضافية للتصفح التلقائي للخروج من فايرفوكس

watch instagram story