كيفية تعطيل ميزة التشغيل التلقائي الجديدة على موقع يوتيوب

يطرح YouTube ميزة جديدة للتشغيل التلقائي. يشبه إلى حد كبير ميزة التشغيل التلقائي التي تراها في Hulu حيث يتم تشغيل الفيديو المقترح التالي تلقائيًا بعد 3 ثوانٍ إذا لم تقم بإلغائه أو إيقافه مؤقتًا. عندما بدأ YouTube تشغيل مقاطع الفيديو تلقائيًا لأول مرة اليوم ، اعتقدت أنني ربما نقرت على قائمة تشغيل. لا يزال العرض جاريًا في الوقت الحالي وقد لا يرى بعضكم. إنه مفيد بلا شك ولكن قد لا تعرف أنه يمكن تعطيله لأن المفتاح الذي يقوم بإيقاف تشغيله يأتي بعد الإعلان. كانت الميزة متاحة لتحديد المستخدمين منذ عام 2014 عندما كانت في مرحلة الاختبار. إليك كيفية عملها وكيف يمكنك إيقاف تشغيلها.

عندما ينتهي تشغيل الفيديو ، سترى التراكب التالي يظهر عليه. يتم تشغيله لمدة ثلاث ثوانٍ قبل تشغيل الفيديو التالي تلقائيًا. إذا نقرت على الزر "إلغاء" ، فسيتم إيقاف التشغيل التلقائي مؤقتًا لهذا الفيديو وحده. إذا وجدت أنك لا تحب ميزة التشغيل التلقائي لأنك انتهيت من غير قصد بمشاهدة ساعة من مقاطع فيديو YouTube ، فيمكنك إيقاف تشغيلها. إذا نقرت على زر الإغلاق أعلى يمين التراكب ، فسوف تختفي تاركة لك صورًا مصغرة لمقاطع الفيديو المقترحة. Youtube_autoplay_pause

يوجد في الجزء السفلي (أو اليمين حسب حجم المشغل الذي حددته) زر التشغيل التلقائي الذي يمكنك قلبه لإيقاف تشغيل الميزة. الخيار مخفي تقريبًا ويبدو نوعًا ما كواحد من تلك الإعلانات التي تتظاهر بأنها ليست إعلانات ، لذا ستنقر عليها. سيؤدي إيقاف التشغيل التلقائي إلى إيقاف تشغيله لكل فيديو واحد.

Youtube_stop_autoplay

لاحظنا أيضًا زرًا جديدًا تمامًا بجوار زر التشغيل / الإيقاف المؤقت في المشغل. عادة ، يمكن رؤية هذا الزر إذا كنت تقوم بتشغيل قائمة تشغيل ولكنها تظهر الآن على جميع مقاطع الفيديو. يتيح لك التخطي إلى الفيديو المقترح التالي.

youtube_next_video

لا ترى هذه الخيارات حتى الآن؟ انتظر بضعة أيام وسيتم طرحه للجميع قريبًا.

watch instagram story