حظر اقتراحات YouTube عند التصفح بدون تسجيل الدخول

ليس عليك تسجيل الدخول إلى حسابك في Google لتصفح YouTube. تتمثل مزايا تسجيل الدخول في أنك ترى محتوى منظمًا لاهتماماتك الخاصة. سيقترح YouTube محتوى لك لمشاهدته بناءً على القنوات التي اشتركت فيها وأنواع مقاطع الفيديو التي تشاهدها خارج القنوات المشتركة. الشيء هو ، حتى إذا لم تكن قد سجلت الدخول إلى YouTube ، فإن مقاطع الفيديو التي تشاهدها وتبحث عنها تبدأ في النهاية في التأثير على المحتوى المقترح. هذا لأن YouTube ، من خلال ملفات تعريف الارتباط ، يتتبع ما تشاهده. يظل البحث وسجل المشاهدة فارغًا ، ولكن المحتوى المقترح مخصص مع ذلك. إليك كيفية حظره.

قم بزيارة الرابط في نهاية هذا المنشور. لا يبدو أن الرابط يمكن الوصول إليه من واجهة YouTube عبر رابط مباشر. يحتوي على إعدادات لبحثك وسجل الفيديو الذي شاهدته. بشكل افتراضي ، يتم تمكين سجل الفيديو الذي تم البحث عنه ومشاهدته ، ويؤثر كلاهما على المحتوى المقترح الذي تراه.

يمكنك إيقاف تشغيلهما أو إيقاف أحدهما.

يوتيوب - تاريخ الاقتراحات

وغني عن القول أن موقع YouTube أصبح مشوشًا إلى حد ما هنا. تقول أنه لم يتم تخزين سجل المشاهدة الخاص بك ولكن هذا يعني فقط أنه لا يمكنك رؤية قائمة بجميع روابط YouTube التي قمت بزيارتها. في الحقيقة ، يوتيوب يعرف ما يكفي من سجل المشاهدة الخاص بك ، وسجل البحث الخاص بك لتكون قادرة على تخصيص المحتوى لك. لا يتعلق الأمر بكيفية إلغاء الاشتراك في هذا الأمر إلا إذا عثرت على الرابط الصحيح.

إذا كنت ترغب في مسح ساعتك والبحث على YouTube ، ولكن لا تزال تحافظ على تمكين هذين الخيارين ، فما عليك سوى إيقاف تشغيلهما ثم تشغيله مرة أخرى. بدلاً من ذلك ، يمكنك حذف ملفات تعريف الارتباط المحفوظة بواسطة YouTube إلى متصفحك. يتيح لك Chrome حذف ملفات تعريف الارتباط الفردية لأي موقع. ما عليك سوى زيارة YouTube والنقر فوق رمز القفل في شريط URL. سيظهر لك عدد ملفات تعريف الارتباط التي قام موقع الويب بتخزينها. لدي 32 ملف تعريف ارتباط تم حفظها بواسطة YouTube في Chrome في حالة تسجيل الخروج. يمكنك تحديد وحذف ملفات تعريف الارتباط بشكل فردي.

تخصيص المحتوى المقترح من YouTube

watch instagram story