كيفية حذف الفيسبوك

كان لدى Facebook أكثر من 15 دقيقة فقط في دائرة الضوء. كانت الشبكة الاجتماعية تزداد قوة حتى العام الماضي عندما حذف عدد كبير من الأشخاص حساباتهم. ومع ذلك ، لم تكن أعدادهم كافية لتدمير Facebook. سقطت الشبكة الاجتماعية مؤخرًا من نعمة بعد اكتشاف أن البيانات الشخصية تم جمعها من 50 مليون حساب. لقد تم حذف deletefacebook الهاشتاج منذ أيام ، و قام Elon Musk بحذف صفحات Facebook لكل من Tesla و SpaceX. إليك كيفية حذف Facebook.

حذف مقابل إلغاء التنشيط

قبل أن نخبرك بكيفية حذف Facebook ، من المهم أن تفهم الفرق بين حذف Facebook وإلغاء تنشيطه. إذا قمت بإلغاء تنشيط Facebook ، فسيظل حسابك وجميع المعلومات الواردة فيه سليمة. لا يمكن لأصدقائك الكتابة على الحائط الخاص بك ، أو رؤيتك لمقالات قديمة ، أو مثل شيء قمت بنشره في الماضي. يمكنك العودة وتنشيط Facebook مرة أخرى في أي وقت تريده.

عند حذف Facebook ، يتم إزالة كل شيء. لم يعد حسابك موجودًا واختفى كل شيء من الصور إلى الملاحظات وإبداءات الإعجاب والتعليقات والأصدقاء.

لوضعه مجازًا ، فإن إلغاء تنشيط Facebook يشبه إيقاف تشغيل هاتفك ووضعه في الدرج. يشبه حذف Facebook أخذ مطرقة إلى هاتفك وكسرها إلى أجزاء حتى لم يعد بإمكانك استخدامها وعليك الحصول على واحدة جديدة.

حذف Facebook

قم بتسجيل الدخول إلى Facebook على متصفح سطح المكتب الخاص بك ، وقم بزيارة إعدادات حساب Facebook. في علامة التبويب "عام" ، انظر إلى الجزء السفلي حيث يتوفر لديك خيار تنزيل نسخة من بياناتك. يتضمن هذا الصور ومقاطع الفيديو ومحادثات الدردشة. قم بعمل نسخة احتياطية منها في حال احتجت إليها مرة أخرى في المستقبل.

بمجرد الانتهاء ، انتقل إلى حذف الحساب الصفحة. انقر فوق الزر حذف حسابي ، وقمت بتأرجح الفأس.

لا يمكنك حذف حساب Facebook الخاص بك من تطبيقات الجوال الخاصة به. عليك الذهاب من خلال واجهة الويب للوصول إلى صفحة الحذف. الشيء الوحيد الذي يمكنك القيام به من تطبيقات الهاتف المحمول هو إلغاء تنشيط حسابك على Facebook الذي لا يشبه حذفه.

عند حذف Facebook ، من المحتمل أن يذهب Messenger معه ما لم تقم بالتسجيل في رسول باستخدام رقم هاتفك. يتيح لك Facebook استخدام Messenger إما عن طريق تسجيل الدخول إلى حساب Facebook الخاص بك ، أو باستخدام رقم هاتفك كمعرف تسجيل دخول. إذا كنت تحذف Facebook بسبب مخاوف تتعلق بالخصوصية ، فيجب عليك المضي قدمًا وحذف Messenger أيضًا.

watch instagram story