كيفية جدولة حذف الملفات في Dropbox

Dropbox هي خدمة مشاركة ملفات قوية بشكل استثنائي. نظرًا لتطور الخدمة على مر السنين ، فقد تم دمج الميزات لمساعدة المستخدمين على التعاون في الملفات. فيما يتعلق بالمشاركة ، فقد توقفت الخدمة مع ميزات المشاركة الأساسية. براعة هو تطبيق ويب يتيح لك تحديد موعد لحذف ملف تلقائيًا من حساب Dropbox الخاص بك. يتيح لك التطبيق تحديد ملف واحد أو عدة ملفات وجدولة تاريخ ووقت يجب حذفهما. وإليك كيف يعمل.

قم بزيارة Finesse وقم بتسجيل الدخول باستخدام حساب Dropbox الخاص بك. اسمح للتطبيق بالدخول إلى حسابك وانتقل إلى علامة التبويب الجدول الزمني. بمجرد أن تكون في علامة التبويب "الجدول الزمني" ، حدد الملفات في جذر حسابك أو داخل أي مجلد تريد حذفه. يمكنك تحديد ملفات متعددة ليتم حذفها في نفس اليوم والوقت.

بمجرد التحديد ، انقر داخل مربع "تحديد التاريخ / الوقت".

حدد التاريخ وانقر على أيقونة الساعة الصغيرة في أسفل منتقي التاريخ لتحديد الوقت. بعد تحديد كل من التاريخ والوقت ، انقر فوق الزر "جدولة" بجوار المنتقي.

يمكنك مراجعة الملفات المجدولة ليتم حذفها من علامة التبويب "المجدولة". يمكنك تحديث التاريخ والوقت الذي يجب فيه حذف الملف في أي وقت قبل إزالته. تذهب الملفات المحذوفة إلى مجلد سلة المهملات في Dropbox. يمكنك استعادتها في غضون 30 يومًا. لا يحتوي Finesse على ميزة استعادة ولا يحفظ نسخة من الملفات التي تقوم بجدولتها لحذفها.

يمكنك عرض جميع الملفات التي قمت بحذفها عبر التطبيق من علامة التبويب History. هذه هي الملفات التي تمت إزالتها الآن لذا لا يمكنك استعادتها من الجودة. علامة التبويب هي في الأساس سجل لجميع الملفات التي قمت بحذفها من حساب Dropbox الخاص بك.

براعة تعمل بشكل جيد. يحتوي على واجهة مستخدم أنيقة تشبه إلى حد ما واجهة Dropbox. التنقل في المجلد في Finesse يبدو ويعمل بنفس الطريقة التي يعمل بها في Dropbox حتى تشعر بالراحة معه بسرعة كبيرة.

زيارة الجودة 

watch instagram story