كيفية إزالة Google+ من حساب Google الخاص بك

Google+ هي ثاني أكبر شبكة اجتماعية في العالم من حيث المستخدمين النشطين ولكن العديد من الأشخاص لا يستخدمونها بقدر ما يقضون وقتهم باستخدام Facebook أو Twitter. برغم من. يمكنك التوقف عن استخدام الخدمة في أي وقت تريده ، يبدو أنه من الأفضل أن يتم إنشاء ملفك الشخصي في Google+ تلقائيًا عند الاشتراك للحصول على حساب جديد. نعلم جميعًا أن الشبكة الاجتماعية هي مجرد محاولة عملاق الويب لالتقاط جزء آخر من المعلومات عنك ، وربما تساعد في تعزيز نشاطها الإعلاني وكسب المزيد من المال. لذا إليك العلاج: يمكنك دائمًا حذف ملفك الشخصي في Google+ مع الحفاظ على خدمات وتطبيقات Google الأخرى بدون تغيير. في هذا البرنامج التعليمي ، سنوضح لك كيفية القيام بذلك.

إزالة ملف تعريف جوجل بلس

أولاً ، قم بتسجيل الدخول إلى حساب Google الخاص بك عن طريق زيارة الموقع ، وانقر فوق رمز ملف التعريف الخاص بك في الجزء العلوي الأيمن. سيؤدي ذلك إلى ظهور نافذة صغيرة تحتوي على رابط لملفك الشخصي وخيارات تسجيل الخروج وإدارة الخصوصية بالإضافة إلى صفحة إعدادات حسابك. ما عليك سوى النقر فوق "الحساب" في هذه النافذة المنبثقة للمتابعة.

كيفية إزالة جوجل من إعدادات حساب جوجل الخاص بك

تحتوي الصفحة التالية على العديد من الخيارات والإعدادات المختلفة المتعلقة بملفك الشخصي في Google ، وكلها مقسمة تحت علامات تبويب مختلفة. الرابط الذي نبحث عنه في هذا البرنامج التعليمي موجود تحت "أدوات البيانات" ، لذلك انقر ببساطة على هذا الرابط كما هو موضح في لقطة الشاشة أدناه.

كيفية إزالة جوجل من تاريخ جوجل الخاص بك

تحتوي علامة التبويب "أدوات البيانات" على خيارات إضافية تتعلق بإدارة حسابك ، على سبيل المثال ، تتيح لك تنزيل البيانات المتعلقة بحسابك ، أو الوصول إلى معلومات أخرى ذات صلة. حدد قسم "إدارة الحساب" وانقر على رابط "حذف الملف الشخصي والميزات في Google+" بجواره.

كيفية إزالة جوجل من جوجل الخاص بك

سيؤدي هذا بدوره إلى فتح صفحة تأكيد الحذف. سيُتاح لك خيار إزالة ما يُعرف باسم ملفك الشخصي في Google. ولكن قبل متابعة إزالة الحساب من خوادم Google للأبد ، يجدر قراءة الصفحة للحصول على معلومات بشأن نوع البيانات التي سيتم حذفها والتفاصيل الأخرى. إذا كنت تعلق في كثير من الأحيان على مقاطع فيديو YouTube ، على سبيل المثال ، فقد يؤثر حذف ملفك الشخصي في Google+ على حسابك لأن YouTube يستخدم ملفك الشخصي في Google+ الآن للسماح لك بالتفاعل ونشر التعليقات. وبالمثل ، قد يؤثر ذلك على معلومات الحساب الأخرى المماثلة ، ولكن كل ما يتعلق بحساب Gmail الخاص بك لن يتأثر.

كيفية إزالة جوجل من حساب جوجل الخاص بك 1

بعد استعراض جميع المعلومات ، يمكنك التمرير لأسفل ووضع علامة اختيار على "مطلوب" (واختيارًا على "إلغاء المتابعة أيضًا" من أي شخص أتابعه في منتجات Google الأخرى) ، وانقر على "إزالة الخدمات المحددة" لإزالة ملفك الشخصي في Google+.

كيفية إزالة جوجل من حسابك في جوجل 2
watch instagram story