هذا الموقع يخرجك من كل شيء قمت بتسجيل الدخول إليه

Kill switchs هي ميزة صنعت لأجهزتنا المحمولة لأنها تخزن الكثير من البيانات المهمة. في حالة فقدان أو سرقة جهاز ، فإن مفاتيح القتل هذه تسمح لنا بمسح أجهزتنا عن بُعد وحماية المعلومات من الدخول في أيد خاطئة ولكن ليست الأجهزة المحمولة هي التي يمكنها الوصول إلى المعلومات المهمة فقط معلومات. يمكن لمتصفحاتنا التي اعتدنا الاحتفاظ بها في وضع "تسجيل الدخول دائمًا" أن تعرضنا لخطر الأمان إذا تركنا أنظمتنا دون مراقبة و / أو غير مؤمنة. يمكن أن تصبح مشكلة أيضًا إذا كنا نستخدم نظامًا عامًا ولأننا لسنا معتادين على تسجيل الخروج ، أو تتبع الخدمات التي سجلناها عند بدء العمل. يجتمع سوبر تسجيل الخروج، خدمة ويب صغيرة باسم توضيحي ذاتيًا. ما يفعله هو أنه يخرجك من جميع الأشياء ، كلها (باستثناء لسبب ما Facebook و Twitter).

الخدمة مرتبطة في الأسفل. قبل النقر فوقه ، حذر من أنه بمجرد فتحه ، سيبدأ تسجيل الخروج وببطء ، ولكن بالتأكيد ، سيتم تسجيل خروجك من جميع الخدمات المدعومة. أثناء تسجيل خروجك من الخدمة ، تظهر علامة "موافق" خضراء بجوار الخدمة التي قمت بتسجيل الخروج منها.

سوبر تسجيل الخروج

هناك مشكلة واحدة فقط في الخدمة وهي أنها لا تدعم Facebook و Twitter وهو أمر غريب. غالبًا ما نقوم بتسجيل الدخول بشكل متهور إلى Facebook ، وليس من عادة تسجيل الخروج منه ، ولديه جميع صورنا. سيستغرق Super Logout ما يصل إلى دقيقة لتسجيل خروجك من جميع الخدمات ، لذا لا تزور الرابط ثم تغلق نافذة المتصفح.

قم بزيارة Super Logout

watch instagram story