كيفية إنشاء لوحة قماشية مخصصة مسبقا في فوتوشوب

يمكنك إنشاء لوحات مخصصة في Photoshop. يأتي Photoshop CC 2017 مزودًا ببعض الإعدادات المسبقة لمهام الهاتف المحمول والويب والطباعة. الإعداد المسبق هو لوحة قماشية بالحجم الصحيح للمشروع الذي تعمل عليه. يحتوي الإعداد المسبق على دقة محددة مسبقًا ولون الخلفية والاتجاه والمزيد. يوفر لك الوقت الذي تقضيه في إنشاء لوحة للعمل الذي تنوي القيام به. سيعرض لك Photoshop cc 2017 أحدث تكوينات اللوحات القماشية التي استخدمتها في نافذة المستند الجديدة. لن يحفظ جميع تكوينات اللوحة القماشية الحديثة. أفضل طريقة لحفظ لوحة قماشية مخصصة هي إنشاء إعداد لوحة قماشية مخصص مسبقًا في Photoshop. لن تضيع الضبط المسبق. يمكنك تسميته كما تريد ، والبدء في العمل. إليك كيفية إنشاء إعداد مسبق مخصص للقماش في Photoshop CC 2017.

تكوين قماش مخصص

افتح Photoshop CC 2017 وانتقل إلى File> New أو ما عليك سوى النقر على Ctrl + N لفتح نافذة New Document.

قم بتكوينه لمشروعك. قم بتعيين العرض والارتفاع والدقة والاتجاه ووضع الألوان. يمكنك تمكين اللوحات الفنية ، وتعيين نسبة أبعاد البكسل ضمن الخيارات المتقدمة. قم بإعداد كل شيء أولاً. عند الانتهاء ، انقر فوق زر الحفظ بجوار عنوان المستند في عمود تفاصيل الإعداد المسبق.

حفظ الإعداد المسبق

أدخل اسمًا لإعدادك المسبق المخصص في حقل "حفظ الإعداد المسبق للمستند". انقر فوق الزر "حفظ الإعداد المسبق" تحته وستتم إضافة اللوحة التي قمت بإنشائها كإعداد مسبق إلى Photoshop.

استخدم إعداد قماش مخصص مسبقًا

لاستخدام إعداد لوحة قماشية مخصص مسبقًا في Photoshop ، انقر فوق Ctrl + N أو انتقل إلى ملف> جديد لفتح نافذة New Document. إذا كنت تستخدم إعدادك المسبق كثيرًا ، فسيظهر في علامة التبويب الأخيرة. إذا لم تذهب إلى علامة التبويب "المحفوظة". تظهر جميع الإعدادات المسبقة المخصصة للقماش التي تحفظها في علامة التبويب هذه. انقر فوق الذي تريد استخدامه. إذا قمت بتسميته بشكل صحيح ، فيجب أن يكون من السهل العثور على الاسم الصحيح. لسوء الحظ ، لا يمكنك فرز إعداد مسبق مخصص مثل "صورة" أو "طباعة" أو "فن وتوضيحات" وما إلى ذلك. لا توجد أيضًا ميزة بحث ، لذلك إذا كان لديك عدد كبير جدًا من الإعدادات المسبقة ، فستكون لديك نافذة New Document مشوشة.

حذف إعداد مسبق مخصص لقماش

يحتوي الإعداد المسبق المخصص للقماش في Photoshop على زر حذف صغير في أعلى يمين الصورة المصغرة له. زر الحذف هو أيقونة سلة المهملات. انقر فوقه لحذف الإعداد المسبق. بمجرد حذف إعداد مسبق ، لا يمكنك استعادته. قد يستمر ظهوره في تكوينات قماش "الأخيرة" لفترة من الوقت. إذا لم تستخدمه ، فستختفي اللوحة في النهاية من علامة التبويب الأخيرة. إنها فكرة جيدة أن تقطع إعداداتك المسبقة المخصصة كلما أنهيت مشروعًا لتجنب الفوضى.

watch instagram story