Come disabilitare le impostazioni di sincronizzazione per tutti gli utenti in Windows 8

A differenza delle versioni precedenti di Windows, Windows 8 viene fornito con l'account Microsoft (precedentemente noto come Account Windows Live) che consente agli utenti di sincronizzare facilmente le impostazioni del PC con altri Windows 8 dispositivi. Se scegli di accedere utilizzando un account Microsoft, puoi sincronizzare tutte le tue impostazioni, inclusa la cronologia di Internet, scorciatoie, impostazioni dell'applicazione, password per servizi diversi e molto altro con qualsiasi altro PC o tablet con Windows 8. Per sincronizzare le impostazioni, è sufficiente accedere al PC secondario utilizzando l'account Microsoft e abilitarlo sync caratteristica dall'interno Impostazioni del PC. Anche il menu Sincronizzazione impostazioni PC ti permette di scegliere specifici elementi che si desidera sincronizzare. Se desideri disabilitare queste impostazioni, puoi creare un nuovo account locale o disabilitare la sincronizzazione dal tuo account Microsoft (che trasformerà effettivamente il tuo account corrente in uno locale). In entrambi i casi, questo disabiliterà la sincronizzazione solo per il tuo account utente. Tuttavia, se sei un amministratore di sistema, puoi utilizzare l'Editor criteri di gruppo locali per disabilitare la funzione di sincronizzazione di Windows 8 anche per tutti i titolari di account utente. In questo post, ti guideremo attraverso il processo di disabilitazione della sincronizzazione di elementi selezionati e tutti supportati per tutti gli utenti.

Per iniziare, assicurati di aver effettuato l'accesso a Windows come amministratore o di aver richiesto i diritti amministrativi per modificare le impostazioni dei criteri di gruppo locali. Successivamente, vai su Start Screen, digita gpedit.msc, seleziona App dalla barra laterale destra, quindi fai clic su gpedit.msc nella finestra principale.

Programma-Manager_2012-05-15_15-54-364

Verrà aperto l'Editor criteri di gruppo locali. Ora, vai alla seguente posizione e cerca Sincronizza le tue impostazioni nel riquadro di navigazione.

Configurazione computer / Modelli amministrativi / Componenti di Windows

Una volta selezionato, sarai in grado di vedere un elenco di criteri di gruppo nella finestra principale come Non sincronizzare le impostazioni dell'app, Non sincronizzare le password, Non sincronizzare, Non sincronizzare le impostazioni del browser eccetera. Per modificare l'impostazione del criterio, fare doppio clic su di esso per aprire il pannello delle impostazioni.

Editor criteri di gruppo locale_2012-06-11_17-37-40

Verrà aperta una finestra separata da cui è possibile modificare l'impostazione dei criteri predefinita. Nella parte superiore sono presenti le opzioni Non configurato, Abilitato e Disabilitato. Selezionando ciascuna opzione, potrai leggerne l'effetto nella sezione Guida. Per disabilitare la sincronizzazione delle impostazioni per tutti gli utenti, basta selezionare Abilitato dall'elenco e fare clic su OK.

Non sincronizzare_2012-06-11_18-12-31

Allo stesso modo, è possibile modificare le impostazioni dei criteri di altri elementi che appartengono a Sincronizza il gruppo di impostazioni.

Editor criteri di gruppo locale_2012-06-11_18-14-37

Dopo aver disattivato tutte le impostazioni dei criteri relativi alla sincronizzazione, gli utenti del tuo PC non saranno in grado di modificare le impostazioni di sincronizzazione dal Impostazioni PC finestra.

Program Manager_2012-06-11_18-16-53
watch instagram story