Come verificare chi ha visualizzato la tua Snap Story su Snapchat

Quando WhatsApp ha introdotto la funzione "Visto", le persone erano arrabbiate. La funzione ha reso impossibile ignorare un messaggio o post-pone rispondendo ad esso senza un motivo molto valido. Alla fine, altre app di messaggistica hanno catturato e replicato questa funzione. Tutti hanno un modo per disattivarlo anche se a differenza di Snapchat. Snapchat, nel bene o nel male, ti dice esattamente quando qualcuno ha visto i tuoi aggiornamenti, i messaggi o quando sta scrivendo. Snapchat ti invia letteralmente una notifica quando uno dei tuoi contatti inizia a digitare. Non c'è modo di nascondere la tua attività sull'app e questo vale per la tua storia su Snapchat. Puoi controllare chi ha visualizzato la tua storia Snap su Snapchat abbastanza facilmente.

Controlla chi ha visualizzato la tua Snap Story

Apri Snapchat e scorri verso sinistra per accedere alla schermata Storie. Dovresti già avere una storia istantanea attiva. Tocca la tua storia. Fai attenzione a non toccare nessuno dei tre pulsanti accanto ad esso.

Quando tocchi la tua storia, inizia a giocare. Se osservi attentamente questa schermata, vedrai una piccola freccia in basso. Scorri verso l'alto su questa freccia. Un pannello scorrerà verso l'alto rivelando quante persone hanno visto la tua storia istantanea. Puoi vedere un conteggio totale delle visualizzazioni in alto a sinistra. Accanto ad essa, puoi vedere quante volte la tua storia è stata riprodotta.

limitazioni

Le storie istantanee hanno una durata limitata di 24 ore. Questa durata limitata significa che i tuoi follower / amici / pubblico su Snapchat possono visualizzare la tua storia solo in quel lasso di tempo. Allo stesso modo, puoi solo controllare chi ha visualizzato la tua istantanea su Snapchat fintanto che è ancora disponibile.

Una volta che la tua storia è andata a buon fine, vale a dire che scadono le 24 ore non puoi più controllare quante visualizzazioni hai sulla tua storia. Se in seguito aggiungi altri snap alla tua storia, puoi solo controllare le visualizzazioni per quella. I vecchi scatti in una storia scadono dopo 24 ore. Le viste che vedi in una storia sono per gli scatti che sono ancora all'interno del periodo di 24 ore.

Se vuoi limitare chi può vedere la tua storia, puoi farlo. Puoi consentire a tutti coloro che ti seguono di visualizzare la tua storia o limitarla solo ai tuoi amici. Gli amici sono persone che ti seguono e che ti seguono. Se limiti la visibilità della tua istantanea solo agli amici, le persone che non seguirai non saranno in grado di vedere la tua storia.

Se vuoi condividere uno scatto con un numero limitato di amici, la tua storia non è il modo migliore per farlo. Invece, è meglio creare un gruppo in Snapchat e condividi la tua storia con il gruppo.

watch instagram story